Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

23 сентября, Киров 8.7°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

«Он намекает, что я подбросил собак»: подробности дела депутата Ягдарова

«Он намекает, что я подбросил собак»: подробности дела депутата Ягдарова
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Прения сторон по скандальному делу пройдут 17 сентября

Уголовное дело по факту убийства собак, по которому проходит депутат Заксобрания Вячеслав Ягдаров, продолжается. На данный момент прошло несколько судов. Очередной суд, на котором будут прения сторон, состоится 17 сентября, сообщил нам Андрей Рогачев, представитель потерпевшей стороны.

— Ягдаров вину так и не признает. Он сказал, что он не виноват. Скоро будут прения сторон, но чует мое сердце, что он выкрутится. Ягдаров заявил на суде, что просмотрел мой ролик и увидел, что собаки лежат не в том месте, где он их видел. Якобы, я ему их подбросил. Он на это намекает, а его адвокаты говорят прямо. А как же экспертиза, подтверждающая, что гильзы из его ружья: И зачем он тогда сточил выбрасыватель на ружье, раз говорит что не виноват?, - рассказывает Андрей Рогачев.

По словам собеседника, свидетель со стороны Ягдарова — зоотехник. Судя по ее показаниям, Ягдаров в тот момент приезжал на ферму в 11:15, чтобы обсудить ситуацию с заболевшими коровами. Но число голов и препараты она назвать не смогла, хотя главный зоотехник должен все это знать.

Напомним, что инцидент с убийством собак произошел 29 декабря 2019 года. Мы попытались связаться с депутатом, однако он не шел на контакт. 

После этого случая членство Ягдарова в «Единой России» было приостановлено. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров