Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Пенсионерка стала жертвой ограбления прямо на почте 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Налетчик похитил у неё только полученную пенсию

В октябре прошлого года в поселке Пинюг мужчина явился в местное отделение почты. Он знал, что примерно в это время пенсионеры получают пенсию.Дождавшись удобного момента он подбежал к пенсионерке, которая только что получила свои законные деньги, и выхватил у старушки 6 тысяч рублей.

С добычей он убеждал из помещения.Позже часть похищенных денег пропил, часть отдал за долги.

Однако, гулять долго ему не дали и довольно оперативно задержали.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Подосиновского района Кировской области о доказанности вины К., признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Ранее мы сообщали о том, что 1 февраля в Кирове 79-летняя пенсионерка возвращалась домой из магазина. В руках у неё была сумка с продуктами и 50 рублей.К ней подошел мужчина и предложил помочь донести сумку, но бабушка отказалась. Однако когда пенсионерка дошла до подъезда своего дома, тот же самый мужчина зашел вместе с ней в подъезд и ударил с ноги в лицо женщине. Удар был такой силы, что еезубные протезы раскрошились. Ударив еще, налетчик выхватил сумку и убежал. Женщине вызвали скорую.

Фото:http://www.prokuratura-kirov.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться