Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

По уголовному делу Мамедовой высказались в администрации Кирова 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Чиновница уволилась несколько месяцев назад по собственному желанию

Накануне на экс-начальника департамента муниципальной собственности администрации города Кирова Наталью Мамедову завели уголовное дело. Она подозревается в в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшими тяжкие последствия. Якобы она нанесла городу ущерб в размере не менее 3,5 миллионов рублей, сначала сдавая земельный участок в аренду за бесценок, а затем отдав его в собственность.

На ее бывшем месте работы, то есть в мэрии, по этому поводу высказались кратко:

- Никак не можем прокомментировать. Уголовное дело заведено на днях, а Мамедова ушла несколько месяцев назад. Ушла по собственному желанию. Обыски, как писали опять же СМИ, дома у нее были. Да и что комментировать, если работает следствие? Разберутся.

Добавим, что подозреваемая покинула свой пост в конце октября, хотя заявление написала еще в сентябре. Что касается обысков, то тогда сообщалось, что они проводятся по делу парка Победы.

Кстати, чем еще известна экс-сотрудница администрации, вы можете прочитать в нашем материале. На данный момент мера пресечения для Мамедовой не избрана, она не задержана.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться