Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Поджог свидетельства о рождении и вторая беременность: новые жуткие подробности кировской детоубийцы 16+

Автор: Михаил Пентин

Сюжет о 21-летней М., оставившей дочь одну дома на несколько дней, попал на программу «Пусть говорят»

На передачу пригласили соседей, знакомых, коллег М., а также журналиста «Первого городского канала» Артема Миронова. Кроме того, на прямой линии со студией находился отец ребенка, Алексей.

Вот что он рассказывает:
— С М. мы прожили полтора года. Когда К. родилась, мы прожили еще 8 месяцев. Расстались по инициативе М.. Посадили в тюрьму за разбой и вооруженное ограбление. Отсидел 2 года 1 месяц. Освободился 27 ноября 2018 года. К. была в какой-то степени желанным ребенком. Мы хотели завести семью. Живу в Санкт-Петербурге с девушкой. Я предлагал после освобождения М. забрать ребенка себе. Хотел повидаться с дочкой, но М. отказалась. Когда я сидел, мои друзья деньги передавали ей деньги. Я в шоке, как так может быть. Она очень любила дочь. После освобождения М. стала совсем другой. Она в последнее время выпивала. Моя мама тоже хотела повидаться и забрать ребенка, но М. отказывалась идти на контакт.

Алексей хотел забрать тело девочки из морга, но ему этого не дали сделать, так как отсутствовало свидетельство о рождении. Со слов молодого человека, следователи сообщили, что мать девочки сожгла документ.

В студии присутствовала коллега М., с которой они в течение полутора лет работа в кафе на улице Ленина. Ксения рассказала, что на протяжении всего этого времени она ни разу не сказала о своем ребенке. Тогда ей были интересны веселье и гулянки.

—    От общих знакомых я узнала, что она забеременела еще раз, примерно год назад. И сделала аборт.

К слову, в кафе М. устроил ее давний знакомый Сергей. По его словам, после увольнения девушка стала появляться в кафе в качестве постоянного посетителя. «Выпивали алкоголь, танцевали. О ее дочери я знал, но лично не видел. Приходила отдыхать с подругами и парнями, возрастом от 25 лет», - вспоминает Сергей, - «Мы с ней знакомы с детства. Раньше она была классная девчонка».

Много студийного времени в программе отвели бабушке погибшей девочки, Ирине.

—    Я содержала К. до самого последнего дня. Я не снимаю своей вины. Я живу надеждой, что когда-нибудь встречу эту тварь и порву своими руками. Это моя дочь. Я ее породила, я ее и убью. Мне больше не для чего жить.

3-летнюю девочку нашли мертвой в ее день рождения, 20 февраля. На передаче подтвердили информацию о том, что М. хотела ранее отдать ребенка в детский дом. К дому, где жила М. с погибшей девочкой, люди приносят игрушки, воду, цветы и свечки.

Полную запись программы можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: Пycть гoвoрят – 27.02.2019


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться