Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Мать, оставившая дочку умирать, хотела ранее отдать ее в детдом 16+

Автор: Михаил Пентин

Знакомые отмечают, что девушка всегда была гулящей

Известно, что на данный момент 21-летняя жительница Кирова М., получившая дурную славу на всю Россию, сейчас находится в СИЗО. Как сообщили следователи, девушке предъявлено объявление в убийстве малолетнего с особой жестокостью.

С чего все началось? Кировчанка ушла из дома на неделю и оставила своего малолетнего ребенка без присмотра. Ребенок скончался, предположительно, от обезвоживания.

Мы поговорили с хорошей знакомой девушки (свое имя собеседница предпочла не указывать). Нам рассказали, что она сама по себе безответственная.

—    Малышку ещё в более младшем возрасте (6 месяцев, может чуть больше или меньше) хотела отдать в дом малютки! Но передумала... Лучше бы отдала! Не нужна она ей была.

Собеседница также подчеркнула, что мать обычно оставляла ребенка с бабушкой, если девушка уходила на работу в бар или гулять. Но подобных загулов со стороны М. никогда не было.

«Окружение в шоке и гневе. Считаю, что её нужно по всей строгости судить! Хотя заслуживает она... Сами знаете. Жаль, у нас мораторий на смертную казнь», - заключила респондент.

Инцидент произошел 20 февраля. 3-летнюю девочку нашли мертвой в квартире. Примечательно то, что 20 февраля у малышки был день рождения, и в этот же день девушка опубликовала поздравительный пост в Инстаграме, хотя сама находилась в загуле. Видимо, тогда она еще не знала о произошедшем.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Тема закрыта для обсуждения