Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 мая, Киров 14.5°
Происшествия Добавить в закладки

"Голова разбита, лужа крови": вечером в районе Лепсе сбили ребенка

"Голова разбита, лужа крови": вечером в районе Лепсе сбили ребенка
Фотография автора
Автор: Ксения Узлова

Вечером 14 апреля в Кирове в районе Лепсе сбили ребенка. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы в паблике "Злой кировчанин".

В 18:30 на Шинников, у знака предупреждающего, что впереди пешеходный переход, сбили ребёнка, школьника лет 7. Голова разбита, лужа крови. Судя по всему, он был с бабушкой и начал перебегать дорогу в неположенном месте. Берегите своих детей!

В управлении ГИБДД рассказали подробности аварии:

В 18 часов 33 минут на улице Шинников у д. 22 города Кирова, по предварительным данным, 21 – летний мужчина - водитель автомобиля Ford Focus совершил наезд 7 – летнего мальчика – пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия мальчик – пешеход получил травмы.

К счастью, госпитализация не понадобилась.

В комментариях под постом кировчане начали обсуждать:

Берегите.. В голову вбейте детям, что не надо переходить там, где нельзя! Поэтому и ставят заборы у дорог! Чтобы никто не перебегал!
Тут все и всегда переходили, потому что удобней перейти, чем по пешеходному, так как видимость больше. Тем более по всей улице Шинников единственный пешеходный переход и он сразу за поворотом, машины несутся, не сбавляя скорость перед ним. Стоишь чуть ли не часами, чтоб перейти этот пешеходник.
Родители сами их переводят в неположенном месте. На Волкова это постоянно, как муравьи, тропу набили и отклониться с курса нельзя. Одной бабке с внуком сказал, "Зачем учишь ребенка плохому ", так на меня и наорала еще.
Вчера на улице Лепсе в районе Парка Победы я ехала около 18 00. Пробка, девочка выбежала на дорогу в 20 метрах от пешеходника, а если встречка - то всё, ещё одна трагедия. И ведь они по сторонам вообще не смотрят!
По улице Шинников все перебегают дорогу без пешеходного перехода. Вчера шла там и видела, как мальчик прямо перед машиной пробежал, так и хотелось ему объяснить, что так делать не надо, но был далеко. Какой пример показывают взрослые! Я иду с ребёнком и говорю ей всегда "посмотри налево, потом направо, убедись, что нет машин".

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров