Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

06 апреля, Киров -4.0°
Курс ЦБ 76.41 82.63
Общество Добавить в закладки

Разбираемся, почему фейерверк — это хорошо, а концерт «Зверей» - плохо?

Разбираемся, почему фейерверк — это хорошо, а концерт «Зверей» - плохо?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Тем не менее, многие кировчане назвали этот День города лучшим

12 июня все кировчане отмечали 644-летие города. Параллельно с этим, в этот же день отмечался День России. Официальное открытие праздника началось в полдень на Театральной площади. А кульминацией Дня города стал концерт легендарной группы «Звери» и фейерверк на набережной.

Но, как и следовало ожидать, мероприятия обернулись критикой горожан. Однако удивительно, что салют понравился большинству. Претензии были к концерту «Зверей». Суть в том, что Рома и его рок-банда отыграли концерт на все 100%. А вот звук был отвратительный.

Вот что пишут кировчане об этом в социальных сетях:

Очень зла на организаторов концерта гр. «Звери». Двойка вам за концерт. Вы вообще звук проверяли, перед тем как будут выступать артисты? А нашей уважаемой администрации должно быть стыдно, в подарок на день города в кои-то веки пригласили такую потрясающую группу, ну, неужели нормально нельзя было все организовать? Ведь должен быть ответственный за проведение мероприятия. Или как всегда, итак сойдёт? Я думаю, что бОльшая часть пришедших были разочарованы. Видно было, что артисты на все 100 выкладывались. В общем, как всегда, это ж Киров.

Абсолютно согласна, Звери супер! Звук микрофона ужас.

Очень разочарованы организацией концерта. Были на 4 концертах группы Звери, все было по высшему разряду. То, что мы увидели, просто ужас. Рома старался, это видели все. Но отсутствие качественного звука все запороло.

Жесть! Даже "Зверей" умудрились испортить...

"На мыло" таких организаторов!

К тому же, на впечатления кировчан повлияла погода, которая к вечеру заметно ухудшилась. Что касается качества звука, то по слухам, им занималась компания OLDI. В пресс-службе администрации города Кирова эту информацию подтвердили. Но там отметили, что в течение всего дня со звуком был порядок. К тому же, во время саундчека «Зверей» все устроило. На звук могли повлиять погодные условия и, как ни странно, зонты, которые отражали частоты, подобно щитам.

По поводу концерта объективно высказался кировчанин, присутствовавший вчера на «Театралке».

Дмитрий, г. Киров:

— Слышал, что многие остались недовольны звуком. Ну наверно, для начала нужно активно посещать мероприятия формата рок «Open Air», чтобы объективно сравнивать. Думаю те, кто критикует, уж точно не частые гости на них. Конечно к звучкачу есть вопросы, да и наверняка саундчек проводили криво-косо, но в целом звук сносный. Больше вопросов к общей организации мероприятия. Расположение сцены не позволяет вместить на площадку перед ней всех желающих. А халяву у нас любят, поэтому было понятно, что будет битком. Кроме этого, откровенно плохой обзор из-за высоты и глубины площадки. Артистов большинству было не видно. Хаотично бродящие нетрезвые люди, не понимающие зачем вообще пришли сюда, расталкивающие всех на своем пути, в общем, отсутствие элементарной культуры - вот пожалуй главный дискомфорт на данном мероприятии. «Звери» отыграли нормально, отработали свой гонорар без лишнего лоска.

 

 

Публикация от @kitish_ka 13 Июн 2018 в 1:05 PDT

А вот салют, наоборот, очень понравился жителям Кирова.

Вообще шикарный респект пиротехникам.

По-моему отличный салют! Все хорошо! Кроме погоды.

Бабахало отменно. Взрывная волна иногда реально ощущалась.

Напомним, что нам в этом году обещали салют 4-го класса сложности, с подсветкой и музыкальным сопровождением. И организаторы справились с этим на «5». Отчет из социальных сетей кировчан можно посмотреть здесь.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров