Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Режим самоизоляции в Кировской области продлили

Режим самоизоляции в Кировской области продлили
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Также на территории региона сохраняется масочный режим 

В Кировской области продлили режим самоизоляции. Соответствующая информация содержится в обновленной редакции постановления регионального правительства.

Так, до 22 июня гражданам нельзя покидать места проживания, пребывания, за исключением ряда ранее установленных случаев. Это поход в магазин, обращение за экстренной помощью, следование до места работы и обратно, поездка на дачу или в огород и обратно, занятия спортом на открытом воздухе не более двух человек, прогулки с детьми до 14 лет при соблюдении перчаточного режима, прогулки не более двух человек, выгул домашних животных, а также если необходимо вынести мусор. 

По-прежнему граждане должны соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров, носить маски в общественных местах, в том числе и в общественном транспорте.

Напомним, что недавно в Кировской области открылись магазины, которые находятся в торговых центрах. При этом обязательным условием обслуживания посетителей стало соблюдение масочного режима и социального дистанцирования. Кроме того, региональные власти разрешили работать летним кафе при соблюдении требований Роспотребнадзора. Как позднее пояснили в минэкономразвития региона, правительство пошло навстречу предпринимателям, поэтому в постановление внесут новые поправки, согласно которым тестирование на коронавирус сотрудников общепита будет носить рекомендательный характер.  

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров