Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

27 сентября, Киров 9.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Рядового Дёмина не могут найти почти год: как сейчас продвигаются поиски?

Рядового Дёмина не могут найти почти год: как сейчас продвигаются поиски?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Солдат сбежал в сентябре прошлого года

С момента побега Евгения Демина из воинской части, 19-летнего жителя Вятских Полян, прошел почти год. Парень сбежал с полигона в Мулино (Нижегородская область) 20 сентября 2019 года.   

Через некоторое время была обнародована запись разговора Евгения с диспетчером службы 112. 19-летний молодой человек, который как показалось по голосу сильно замерз и устал, просил помощи у диспетчера. По ходу разговора Дёмин признался, что хотел свести счёты с жизнью, но потом передумал. Сначала женщина-оператор не особо вникла в просьбы парня, но потом стала расспрашивать про воинскую часть, про командира и так далее. Разговор прервался, и больше о Демине не было никаких новостей.

Мать сбежавшего срочника, Людмила, рассказала нам, что сына до сих пор не нашли. «Страшно очень. Мысли, конечно, всякие посещают», - сказала Людмила. Собеседница также отметила, что отправила ходатайство в Мулино, чтобы ознакомиться с материалами дела. Сейчас женщина ждет ответа из части.

В ноябре 2019 года были обнародованы результаты внутренней проверки в части, откуда сбежал Демин. В ходе проверки фактов неуставных взаимоотношений среди военнослужащих не было установлено.  


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров