Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Следствие находит все новые и новые эпизоды по делу об «Электронном проездном» 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Очередной эпизод связан с деятельностью Дмитрия Никулина

Как рассказали в СК, в рамках расследования уголовного дела по факту хищения денежных средств ООО «Электронный проездной» в сумме 20 миллионов рублей, был установлен еще один эпизод преступной деятельности Дмитрия Никулина.

Как полагает следствие, Никулин совершил несколько фиктивных финансовых операций и легализовал украденные деньги в ООО «Электронный проездной» денежные средства на общую сумму 7,3 миллионов рублей.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация, то есть совершение финансовых операций и других сделок  с денежными средствами, приобретенными в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами в особо крупном размере).

В настоящее время местонахождение депутата Дмитрия Никулина – устанавливается. Он объявлен в розыск.

Напомним, в 2013 году Дмитрий Никулин занимал должность директора МБУ «Центральная диспетчерская служба». Александр Рыболовлев на тот момент так же являлся главой ООО «Электронный проездной».

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться