Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Спустя 22 года: единственная выжившая рабыня из Вятских Полян встретилась лично с подельником маньяка 16+

Автор: Михаил Пентин

На Первом канале они встретились в шоу «На самом деле»

На всю страну в конце 1990-х годов прогремел инцидент в Вятских Полянах. Тогда «Рабовладелец», как его все называли и более известный как Александр Комин (серийный убийца и сексуальный маньяк), держал в подвале четырех женщин и двух мужчин. И в этом ему помогал напарник - Александр Михеев.

Всем известно, что за неподчинение приказам Комина последний выбивал татуировки у женщин: «РАБ». И убивал. Михеев же лично приложил руку к тому, чтоб построить подземную швейную фабрику. Ежедневно каждая женщина изготавливала по 30 халатов для Комина. Последний же сбывал халаты на рынке.

И теперь, на шоу «На самом деле» на Первом канале Ирина Ганюшкина - единственная выжившая после тех лет рабства - встретилась лицом к лицу с Михеевым. Они встретились спустя 22 года. Михеева приговорили к 20 годам лишения свободы. В 2017 году подельник Комина был освобожден.

Цель подельника Комина - рассказать о том, что Ганюшкина скрывает всю правду. В этом выпуске Михеев признал лишь то, что привел в бункер первую жертву - Веру Талапаеву. Однако сейчас передача закончилась, и ведущий анонсировал продолжение.

Напомним, что недавно среди жителей Кирова и области прошел слух о том, что в Вятских Полянах собираются строить тюрьму для коррупционеров и оппозиционеров. Позже эту информацию прокомментировали в региональном УФСИН. Ответ ведомства читайте здесь

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться