Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -1.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Таксисту, сбившему двух полицейских, вынесли приговор

Таксисту, сбившему двух полицейских, вынесли приговор
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Инцидент произошел 9 месяцев назад

Водителю такси, Александру, который 14 октября 2017 года сбил двух сотрудников ГИБДД на перекрестке улиц Московской и Производственной, суд назначил 3 года лишения свободы в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области. Таксист был признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Также ему на 3 года будет запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств.

14 октября 2017 года, во время замеров ДТП сотрудниками ГИБДД на перекрестке Московской и Производственной, их сбил водитель такси. Один из пострадавших, Кирилл Изместьев, скончался в больнице, спустя несколько минут. Второй же сотрудник ГИБДД находился в коматозном состоянии в течение полугода. Констанин скончался в марте, не приходя в сознание. 

Сам зачинщик трагичной аварии был трезвым и говорил, что не заметил сотрудников ДПС, и даже не видел светоотражающие элементы и машины с включенными проблесковыми маячками.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров