Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Туроператор рассказал, как отдохнуть в Кировской области и получить кешбэк

Туроператор рассказал, как отдохнуть в Кировской области и получить кешбэк
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Для кировчан и гостей разработано несколько туристических маршрутов по области и за ее пределами 

Кировский туроператор «ВездеХОД» один из первых, кто присоединится к продаже туров с кешбэком в рамках специальной госпрограммы по поддержке внутреннего туризм. Как будет реализоваться программа в нашей области, поделился директор организации Александр Зубарев.

Туристические направления. Кировский туроператор разработал программы, согласно рекомендациям Ростуризма. Проработано два варианта в зависимости от интересов путешественников: 

  • маршруты по Кировской области (город Киров, Слободской, Нолинск, Кирово-Чепецк, Котельнич, село Великорецкое, село Рябово);
  • межрегиональные маршруты («Три реки: Волга — Вятка — Кама» по маршруту: Нижний Новгород — Киров — Пермь (Кунгур).

Известно, что направления уже утверждены, сейчас решаются технические вопросы, а также проходит работа по заключению необходимых соглашений.

 — Наша целая аудитория — это, прежде всего, жители мегаполисов: Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других, - говорит Александр.

Цена вопроса.Стоимость тура на человека складывается из ряда показателей: транспортные и экскурсионные услуги, услуги сопровождающего, входные билеты с экскурсиями в музеи и иные объекты, мастер-классы, проживание в гостинице, имеющей звездный статус, питание, страховка.

Так, стоимость тура по городу Кирову, рассчитанному на 5 дней и 4 ночи, составит от 30 тысяч рублей. Дороже, от 50 тысяч, придется отдать на путешествие, которое предполагает выезд за пределы Кировской области.

 — На первый взгляд может показаться, что стоимость тура высокая. Но это не так. Многие люди пока просто не привыкли приобретать пакетные предложения именно в нашей стране. По примерным подсчетам на полный день со множеством экскурсий, питанием, переездом и проживанием в гостинице по выбору выходит по 6 тысяч рублей.

Мы рассчитывали, что запуск специальной программы начнется значительно раньше, однако, приобрести туры на сайте можно будет только с 21 августа. Первые экскурсии состоятся уже в августе.

Чем новая программа привлекательна для туроператора? Прежде всего тем, что благодаря ей о туристической организации сможет узнать как можно больше людей и не только жителей Кировской области. А затем на постоянной основе пользоваться услугами выбранного туроператора, и возможно, даже советовать его другим людям. 

Напомним, что кешбэк можно получить за туры, стоимость которых начинается от 25 тысяч рублей. При этом оплату нужно производить единоразово картой «Мир» на сайте туроператора или отеля в срок с 21 по 28 августа. Приобрести можно туры, рассчитанные до 20 декабря. Наличная оплата или оплата через банковский терминал в офисах в рамках программы невозможна.

  • от 25 тысяч руб до 49 999 рублей вернется 5 тысяч рублей;
  • от 50 тысяч руб до 74 999 рублей вернется 10 тысяч рублей;
  • от 75 тысяч рублей и выше вернется 15 тысяч рублей.

К слову, в новой программе, по предварительным данным Центра развития туризма Кировской области, также примут участие две городские гостиницы: «Постоялый двор» и «Four Elements Kirov». Подробнее о программе мы рассказывали в материале ранее

Фото: Александра Рычина 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров