Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 1.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

У «Фабрики» появились новые владельцы

У «Фабрики» появились новые владельцы
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Формат работы заведения пока что не озвучивается 

У кировского кафе-бара «Фабрика», которое было вынуждено закрыться во время пандемии, появились новые собственники. Об этом в прямом эфире на своей личной странице в Instagram сообщил управляющий партнер УК «Культура Гостеприимства» Андрей Несветаев:

— Мы сейчас находимся в процессе продажи, это длительная процедура. У нее [«Фабрики»] появились новые собственники. Многие спрашивают про суммы, но нам бы не хотелось говорить, как много мы потратили на стройку, также точно и говорить, за какие смешные деньги «Фабрика» продалась.

Подробную информацию про новых собственников управляющий не уточнил, добавив, что они сами расскажут о себе, когда наступит время. В любом случае, старые владельцы рады, что заведение будет существовать в городском пространстве. В каком формате, пока что неизвестно. 

Кроме того в ходе прямого эфира Андрей Несветаев сообщил, что группа компаний «Культура Гостеприимства» имеет цель в течение 15 лет открыть 76 заведений. Так, до конца 2020 года в Москве будет открыто два заведения. Речь идет о кафе грузинской кухни, имеющих доставку. Также он отметил, что рынок в Москве не насыщен: нет консолидированных лидеров, доставка на низком уровне. 

 — Мы ставим себе цель — стать сетью грузинских кафе №1 в Москве с возможностью продажи франшизы по России, -отметил управляющий партнер.  

Напомним, что руководство объявило о закрытии Фабрики 15 апреля. Тогда же мы пообщались с Андреем Несветаевым, который сообщил, что причина закрытия «заключается не в текущих проблемах и невозможности материальной поддержки сотрудников, а в том, что мы не уверены, как долго продлятся ограничительные меры и будет ли у людей материальная возможность посещать подобные заведения». Тогда же Несветаев рассказал, что ГК планирует отказаться от ведения ночных клубов в предпочтение заведениям общепита. Подробное интервью читайте в материале: «Мы закрываем кафе-бар навсегда»: как коронавирус сказывается на кировском бизнесе.
Фото: https://vk.com/fabrikakirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров