Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

09 августа, Киров 15.5°
Error
Недвижимость Добавить в закладки

У «Макдоналдса» на Воровского появится спорткомплекс

У «Макдоналдса» на Воровского появится спорткомплекс
Фотография автора
Автор: Редакция

На публичных слушаниях обсудят планировку участка

26 февраля 2015. Строительство в Кирове. 5 марта на публичных слушаниях будет обсуждаться документация по проекту планировки и проекту межевания территории линейного объекта – улицы Воровского от улицы Производственной до улицы Екатерины Кочкиной. В документации, с презентацией которой можно познакомиться уже сейчас, среди прочей номенклатуры значится размещение спортивного комплекса.

У «Макдоналдса» на Воровского появится спорткомплекс

Благоустройство территории:

Участок предполагаемого строительства расположен в Кировской городской устойчивой системе расселения. Здание в плане имеет прямоугольную форму. Подъезды к спортивному комплексу осуществляются и с улицы Воровского и с улицы Екатерины Кочкиной. Территория оборудована гостевыми стоянками автомобилей (40 мест). Озеленение территории застройки предполагается осуществить путем устройства газонов, посадкой деревьев и кустарников. Все пешеходные зоны, тротуары, площадки выполняются тротуарной плиткой. Предусматривается установка малых архитектурных форм.

У «Макдоналдса» на Воровского появится спорткомплекс


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Участок под спорткомплекс расположен в весьма ограниченном пространстве, рядом с рестораном «Макдональдс». Сейчас там, преимущественно, расположена автостоянка. Площадь застройки составит 1980 квадратных метров.

У «Макдоналдса» на Воровского появится спорткомплекс

Решение о разработке документации было принято еще год назад по инициативе ООО «Модо Групп». В компании нам посоветовали дождаться публичных слушаний.

На строительном форуме Кирова разработка документации обсуждается давно. Были предположения, что участок отдадут под подземный торговый комплекс, однако в документах разрешенный вид использования участка указан как линейные объекты, спорткомплекс и автостоянка.

Вряд ли жители расположенного вблизи парковки дома обрадуются такому «перспективному» виду из окна.

 

Фото:img.rsport.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров