Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

02 марта, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

У пенсионера в больнице из-под матраса украли 198 тысяч рублей

У пенсионера в больнице из-под матраса украли 198 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

На днях в Опаринском районе 88-летний мужчина угодил в больницу. Что удивительно, пенсионер взял с собой, по всей видимости, все свои сбережения — 198 тысяч рублей и спрятал их под матрас больничной койки.

Вероятно, старик опасался, что дома деньги украдут. Но сработал закон Мерфи - всё, что может пойти не так, пойдет не так. В итоге пенсионера обокрали прямо в палате.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в день кражи был выписан 61-летний сосед по палате потерпевшего. На него и пали подозрения.

Вскоре стражи порядка нашли подозреваемого и доставили в отдел. Им оказался тот самый сосед по палате. Задержанный вину свою отрицал, но когда полицейские обыскали его и нашли деньги в носке — мужчине пришлось сознаться в воровстве.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Проводятся следственные и иные процессуальные действия, - сообщили в УМВД по Кировской области.

К потерпевшему в больницу прибыл подполковник полиции, пожелал дедушке выздоровления и вернул деньги. За что последний несказанно благодарен.

Недавно мы писали, как кировчанку обокрали прямо на рабочем месте.

Фото: УМВД по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров