Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Улицу Опарина сдали, но пока без гарантии 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Подрядчик получит гарантийный паспорт после «работы над ошибками»

Улицу Опарина в Нововятске приняли в эксплуатацию после ремонтных работ. Правда, гарантийный паспорт подрядчику пока не отдали.

Стоимость ремонта 600 метров улицы Опарина составила 8,5 миллионов рублей. На эти деньги «Вятавтодор» выполнил фрезерование проезжей части, укладку двух слоев асфальтобетона, замену бордюрного камня и подъем горловин колодцев.

Как сообщила замначальника УДПИ Марина Бармина, к качеству дорожных работ у заказчика претензий нет – пробы дорожного покрытия не выявили отклонений от ГОСТа, но не обустроен выход на тротуар для маломобильных групп населения и отсутствуют водоотводные валики.

Марина Бармина:

- В ближайшие дни подрядчик должен провести работу над ошибками, только после этого мы сможем передать КОГП «Вятавтодор» гарантийный паспорт на отремонтированный объект. В целом же – проезжая часть готова к эксплуатации.

В настоящее время к приемке готовится улица Упита. Работы на ней уже закончены, и проводится исследование качества асфальта. Ранее в эксплуатацию сдали улицу Пушкарева.

Фото: www.admkirov.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться