Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

27 сентября, Киров 7.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове скончалась еще одна женщина с коронавирусом

В Кирове скончалась еще одна женщина с коронавирусом
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

16 пациентов с COVID-19 в тяжёлом состоянии

Из кировского оперативного штаба пришли печальные известия. Сегодня ранним утром инфекционном госпитале скончалась 63-летняя жительница Вятских Полян с диагнозом COVID-19. Болезнь пациентки осложнялась наличием сопутствующих хронических заболеваний.

Известно, что женщина работала вахтовым методом в Татарстане.

- Нашими специалистами были приняты все меры для спасения жизни пациентки. Проводились консультации с врачами из федеральных центров, что является обязательным при медицинском сопровождении тяжелых пациентов с коронавирусной инфекцией, – отметил министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев. – Приношу искренние соболезнования близким. И хочу еще раз обратиться к жителям региона о необходимости соблюдения предупредительных мер. В случае если вы приехали из другого региона, в кратчайшие сроки необходимо передать информацию о себе на телефон горячей линии или в поликлинику по месту жительства. При проявлении признаков респираторного заболевания незамедлительно обращаться за медицинской помощью. А также обязательно соблюдать масочный режим.

По состоянию на 22 мая в Кировской области в период пандемии умерли 7 пациентов с коронавирусом.

В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 10 человек, 6 пациентов подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Фото:pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров