Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.9°
Общество Добавить в закладки

Кировчане пожаловались на автобус до аэропорта: комментарий правительства

Кировчане пожаловались на автобус до аэропорта: комментарий правительства
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Кировчане не могут добраться до аэропорта. Единственный автобус, который следует из регионального центра в Победилово, по словам местных жителей, настолько мал, что не вмещает всех желающих в него попасть пассажиров: 

 - На 116 маршруте, Киров-Аэропорт, ходят пазики, и народ не может уехать. Раньше и в большом автобусе не знали, как уехать, сейчас вообще беда, автобуса для всех желающих не хватает, иногда на улице Щорса люди уже не могут зайти. В период коронавируса это просто какое-то издевательство над людьми.

Пассажиры спрашивают, как можно решить проблему. Однако, на транспортном предприятии заявили, что контролируют ситуацию. Как пояснили в правительстве Кировской области: 

- Специалистами транспортного предприятия ведется ежедневный мониторинг пассажиропотока. На выезд с наибольшим пассажиропотоком направляются автобусы большого класса марки НЕФАЗ вместимостью 115 человек и автобусы среднего класса ПАЗ 320414 Вектор вместимостью 64 человека. Мониторинг пассажиропотока на данном маршруте поставлен транспортным предприятием на контроль.

Ранее мы писали, что в общественном транспорте Кирова собираются ввести суточный проездной и пересадочный тариф. Суточный проездной позволит пассажирам за единую оплату совершить несколько поездок за сутки.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров