Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кировской области ищут мошенницу, промышлявшую билетами «банка приколов» 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Женщина выманила крупную сумму у пенсионерки и скрылась

Жертвой аферистки стала 82-летняя жительница одного из сел Оричевского района. Пенсионерка рассказала полицейским, что накануне к ней пришла незнакомка, представившаяся соцработником. Женщина сообщила, что хозяйке дома полагается премия 50 тысяч рублей как «ребенку войны», и попросила показать сбережения, хранящиеся дома. Затем гостья пожелала попить воды, и, пока пенсионерка ходила за стаканом, ушла.

Проверив деньги, хозяйка дома обнаружила, что их подменили: вместо настоящих купюр в пачке оказались билеты «Банка приколов». Мошенница унесла с собой почти 190 тысяч рублей.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. При расследовании выяснилось, что злоумышленница уже побывала у соседей обманутой женщины. Но ей пришлось уйти ни с чем – там ее встречали более молодые люди. По приметам, которые сообщили соседи, полицейские составили фоторобот подозреваемой. В настоящее время женщину разыскивают по всей области.

Приметы подозреваемой: на вид 50-55 лет, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения. Была одета в светлый берет, светлую куртку ниже пояса, черную юбку ниже колен, черные туфли. С собой была черная сумка.

Всех, кому известна личность данной женщины или ее местонахождение, просят сообщить в полицию по телефону 8 (83354) 2-17-60 или 02.

Ранее мы писали, что кировчанка перевела представителю косметической компании 800 тысяч рублей, чтобы получить взамен 20 миллионов. Однако осталась ни с чем.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться