Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В полиции рассказали, почему оцепили торговые центры в Кирове 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Сейчас на объектах проводятся массовые проверочные мероприятия

Если ранее жители города Кирова сообщили об оцеплении ЦУМа, то впоследствии список заметно увеличился. Якобы вход закрыли сразу в несколько ТЦ, в том числе в Европейский и Крым. Что за "волна" подозрительных происшествий обрушилась на Киров? По словам очевидцев, в зданиях ищут бомбы. И в УФСБ подтвердили эту версию - на объектах проводятся массовые проверочные мероприятия, однако более подробной информацией с журналистами поделились в УМВД по Кировской области: 

- Сегодня в ряд учреждений и торговых центров города Кирова поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Правоохранительными органами указанные объекты были проверены. Предметов, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей, не обнаружено. 

Сейчас по факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 

Напомним, в январе текущего года волна анонимных звонков о "минировании" пронеслась по целому ряду российских городов. Захватила она и Киров. Подробности читайте в нашем материале.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться