Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 24.8°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Общество Добавить в закладки

Вернули нам наш 2008-ой! Кировчане перекрыли улицы, отмечая победу

Вернули нам наш 2008-ой! Кировчане перекрыли улицы, отмечая победу
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Весь Киров вышел толпой на Октябрьский проспект и Карла Маркса

Вы помните, когда подобное происходило в последний раз? Верно, в 2008 году после той самой разгромной победы сборной России над сборной Нидерландов на Евро-2008. И вот, спустя 10 лет, история повторяется.

Даже незнакомые люди, которые никогда друг друга не видели и уже вряд ли увидят, все в тот момент были едины: от радости все обнимали друг друга и поздравляли с победой. Люди, обернутые во флаг России; водители, сигналящие кировчанам — все это можно было наблюдать весь вечер 1 июля и всю ночь.

 

Публикация от @freilassing

Основное шествие болельщиков прошло на Октябрьском проспекте, у колеса обозрения, и по улице Карла Маркса. Фанаты развернулись так, что перекрыли дорогу.

Были и те, которые отметили это поездкой в багажнике. Например, как эти парни, проезжающие у ЦУМа.

На Юго-западе тоже было очень живо. Но там все действие развернулось на площади Конева. На Филейке, как сообщают кировчане, немного покричали и разошлись по домам.

Однако были и те, кого такая радость совсем не устроила.

Вот что пишут в соцсетях: 
— Я конечно понимаю, что все кировчане рады победе нашей сборной, но мало того, что шла толпа по Карла Маркса, невозможно было проехать, так ещё и какой-то козёл сломал мне боковое зеркало заднего вида. Ребёнка испугал.

Многие кировчане также жалуются, что не выспались сегодня из-за криков болельщиков.

Ну а в конце-концов, когда еще такое повторится? Надо ловить и запоминать этот исторический момент, который вы будете рассказывать своим сыновьям и внукам.

1 июля, на стадионе «Лужники» в Москве прошел матч между сборными России и Испании, в рамках 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу. Счет в основном времени составил 1:1 — печальным автоголом отличился Игнашевич, но идеально выполненный пенальти от Дзюбы исправил положение. На протяжении второго тайма и двух экстра-таймов наши ребята держали оборону и все-таки дотянули до серии пенальти. И там нашу сборную ждал успех — Игорь Акинфеев, капитан сборной, сделал два сэйва, что принесло нам победу. Акинфеев был признан лучшим игроком матча.

И кстати, напомним, что после победы сборной России над Египтом кировчанка устроила зажигательные танцы прямо на крыше автомобиля. В этот же раз обошлось без разврата.

Видео: vk.com/m_yulija, instagram.com/ekaterinasolominacni

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров