Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

За помощь в поисках причастных к смерти младенца в кировском лесу предлагают вознаграждение 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Полицейские поделились новыми уликами, найденными рядом с трупом ребенка

К матерчатому мешочку с вышивкой "Святая вода" добавились другие вещи, которые, по мнению следователей, могли принадлежать причастным к гибели ребенка лицам. Так, рядом с трупом младенца были найдены спортивная сумка и две женские куртки - красная и белая. 

Полицейские, в свою очередь, просят кировчан присмотреться к обнаруженным вещам. Вероятно, среди них вы увидите нечто знакомое.  В таком случае вас просят незамедлительно связаться с правоохранительными органами.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

УМВД по Кировской области: 

- Если у вас есть информация о личности человека, причастного к данному факту, а также о знакомых женщинах, которые были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, или если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но в настоящее время вам известно, что его дома нет, убедительно просим сообщить в полицию по телефонам: 45-79-24, 8-982-387-7713. 

Если информация поспособствует развитию преступления, конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантированы.

Напомним, тело новорожденного было найдено в Зубаревском лесу 15 мая. Несмотря на отсутствие на нем видимых телесных повреждений, после осмотра территории следователи приняли решение возбудить уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". 


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться