Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Женщина, которую сбила электричка в Корчемкино, не слышала сигнала поезда 12+

Автор: Маргарита Чикалина

26 февраля 2015. Новости Кирова и Кировской области. В пресс-службе РЖД сообщили подробности происшествия на переезде в Корчемкино.

25 февраля на 961-ом километре перегона Киров – Красносельский под электричку Яр – Киров попала женщина. Как рассказал муж пострадавшей, он вместе с 43-летней слабослышащей супругой переходил пути по «народной тропе» под знаком «Берегись поезда!» - в месте, не предназначенном для движения пешеходов. Мужчина успел перейти пути до приближения электрички, а жена отстала. В  какой-то момент мужчина обернулся, увидел поезд, едущий из-за поворота, и стал размахивать руками и кричать жене, чтобы она не остановилась. Но женщина не поняла знаков мужа и не услышала сигнала, поданного машинистом электрички.

Пресс-служба РЖД:

— Проходящим электропоездом у женщины зацепило сумку, она упала. До прибытия скорой медицинской помощи женщина находилась в сознании. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает. 

Фото: www.yandex.ru


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    26.02.2015    20:56

    а не чо чито тема не та ? бросил курить молодецц!сдохнешь под поездом или под авто

    Цитировать
  • 26.02.2015    23:58

    Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.
    Советую только проверенный источник: женские духи тут
    ( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться