Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 апреля, Киров 6.8°
Курс ЦБ 94.32 100.28
Происшествия

22-летний чемпион России погиб при ДТП с КамАЗом на трассе "Вятка" 2 марта

Смертельная авария произошла на 26 км трассы "Вятка". Водитель КамАЗа не уступил дорогу и допустил столкновение с легковым автомобилем.

Никита Чернов – двукратный победитель Первенства мира по тайскому боксу, трехкратный победитель Первенства России, многократный победитель Всероссийских турниров из Йошкар-Олы. Спортсмен погиб в аварии 2 марта около 8 часов утра на трассе "Вятка".

— Никита погиб по дороге на свои первые соревнования в качестве тренера и представителя своих первых воспитанников. Вечная память, Боец, — написал тренер клуба тайского бокса-муайтай "Красная машина" Андрей Собко.

В Госавтоинспекции Марий Эл сообщили, что ДТП произошло на 26 км автодороги в Звениговском районе. 31-летний водитель КамАЗа двигался по второстепенной дороге. При выезде на перекресток неравнозначных дорог мужчина не предоставил преимущество автомобилю, который двигался на главной дороге. В результате грузовик столкнулся с VOLVO 540 под управлением 21-летнего водителя.

Травмы получили водитель VOLVO и двое пассажиров 15 и 18 лет. 22-летний Никита Чернов погиб до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: Госавтоинспекция Марий Эл

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров