Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 14.7°
Спорт Добавить в закладки

«6:2, почти ничья»: кировская «Родина» гостила в столице

«6:2, почти ничья»: кировская «Родина»  гостила в столице
Фотография автора
Автор: Редакция

Кирилл Бармин открыл свой лицевой счет голов в Суперлиге 

«6:2, почти ничья» - так прокомментировал результат матча один из болельщиков «Родины» в социальной сети «ВКонтакте». Смех, сквозь слезы. Но чувства почитателей главной команды области понять можно. Такой негативной ситуации, как сейчас, с кировским клубом не происходило никогда. Команда находится в Москве, а её главный тренер в Кирове чуть ли не со слезами на глазах просит руководителей области спасти в Кирове профессиональный хоккей с мячом.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Что касается самой игры, то она началась с атак «динамовцев» Москвы. Уже на второй минуте они открыли счет. Имели кучу моментов, что бы забить еще. Однако вопреки всему «Родина» сравняла счет. И даже имела еще моменты. Но все же на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «бело-голубых».

Второй тайм начался с того, что хозяева вновь забили «Родине». Однако спустя почти 10 минут произошел по нынешним меркам ключевой момент матча. Кирилл Бармин совершил проход и блестящим ударом под перекладину открыл свой лицевой счет голов в Суперлиге. Радость конечно было не очень долгой. Ведь Дмитрий Барбаков практически сразу же передал привет бывшим одноклубникам. Спортивный Бог вновь дал шанс «Родине» в виде выхода один на один с вратарем, но Константин Зубарев вновь не реализовал голевой момент. Расплатившись за это еще двумя оранжвыми снарядами в воротах Халявина - «Родина» покинула лед СК «Крылатского». А на табло московского комплекса остались гореть победные для «Динамо» цифры — 6:2.

Фото:https://www.youtube.com/watch?v=sxuniQiQkv4

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров