Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров -0.5°
Общество Добавить в закладки

А Дед Мороз будет? Требования к утренникам в детсадах Кирова ужесточились

А Дед Мороз будет? Требования к утренникам в детсадах Кирова ужесточились
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Организаторы утренников сами будут отдавать деньги детсадам за мероприятия

Теперь организация, выступающая в детских садах на утренниках, должна платить за оказание платных услуг администрации дошкольного учреждения. В данном случае, такая сумма составляет 400 рублей за одну группу. Средства, вырученные от организацией, идут на лицевой счет детского сада. Это называется тарифом на платную услугу.

И еще один момент. Сейчас требования к организаторам праздников ужесточились. Чем это объясняется? Приведем пример. Наибольший процент родителей не пожелали, чтобы утренник был организован воспитателями. Намного зрелищнее будет, если дарить эмоции детям на утренниках будут профессионалы, то есть актеры. Но всегда есть недовольная сторона: часть родителей не хотят, но деньги сдавать вынуждены. А где гарантии? Если качество праздников не устроит родителей, то деньги вернуть будет трудно, поскольку никаких договоров нет.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Этот вопрос был улажен. Теперь появились обязательства по отношению к организаторам мероприятий, и расчет идет непосредственно между заказчиком (родителями) и исполнителем (организацией) строго по договору.

Федеральные СМИ и вовсе начали пугать такими заголовками, как «В детсады запретили приглашать Дедов Морозов». На деле же просто изменились некоторые организационные вопросы.

 

Фото: fotovideo.ck.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров