Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 15.5°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Агент «Росгосстраха» в Кировской области заплатит 50-тысячный штраф

Агент «Росгосстраха» в Кировской области заплатит 50-тысячный штраф
Фотография автора
Автор: Редакция

Сотрудница филиала страховой компании навязывала дополнительные услуги при заключении договора ОСАГО

3 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. В Кировской области за навязывание дополнительных услуг оштрафовали очередного страхового агента, сообщают «Омутнинские вести».

К административной ответственности была привлечена сотрудница филиала ООО «Росгосстрах» в Белой Холунице. Как показала прокурорская проверка, проведенная по обращению автомобилиста, при заключении договора ОСАГО женщина пыталась навязать водителю дополнительное страхование имущества, жизни и здоровья.

По постановлению прокурора сотрудница «Росгосстраха» была привлечена к административной ответственности: женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Напомним, что в конце мая Центробанк временно приостановил действие лицензии «Росгосстраха» на продажу полисов обязательного автострахования в связи с множественными нарушениями: непредоставление автомобилистам скидок за безубыточность, необоснованные отказы в заключении договоров автострахования, навязывание дополнительных услуг. В начале июня действие лицензии было возобновлено

Фото: cm3.dlstatic.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров