Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 октября, Киров 0.7°
Общество Добавить в закладки

«Автобус маленький, а народу много»: жители Кирова жалуются на 33 маршрут

«Автобус маленький, а народу много»: жители Кирова жалуются на 33 маршрут
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Автобус №33, пожалуй, можно назвать единственным, который в Кирове соединяет поселок Садаковский, Ганино и Коминтерн. Неудивительно, что, объезжая практически весь город, он пользуется у пассажиром большим спросом. На этом фоне у жителей города даже возникло недовольство – единиц транспорта на всех не хватает: 

 - Почему так редко ходит 33 автобус? Очень маленький автобус, а народу ездит много! Хоть бы на летний период выпускали больше маршрутов и почаще!

Однако в отделе транспорта администрации города Кирова заявляют, что количество пассажиров и автобусов для них контролируется: 

- Автобусный маршрут № 33 обслуживает 10 автобусов. Выезды с наибольшим пассажиропотоком обслуживают автобусы большого класса марки НЕФАЗ. Количество автобусов на маршруте и их марка определяется складывающимся пассажиропотоком в определенный период времени.

Ранее мы писали, что жители Кировской области не могут добраться из своих населенных пунктов до города Кирова. Речь идет, в частности, об Орловском районе, автобусное сообщение с которым было прервано еще в мае. В МУП «Орловское АТП» пояснили, что причиной послужило открытие нового рейса. Когда он появится, читайте в нашем материале.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров