Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 мая, Киров 12.4°
Общество Добавить в закладки

BAZA: на инвалида, которого побил хулиган, могут завести уголовное дело

BAZA: на инвалида, которого побил хулиган, могут завести уголовное дело
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Причина тому — оскорбление сотрудников полиции 

Стало известно еще об одном эпизоде, связанным с громкой ситуацией в Кирове. Напомним, что на днях в областном центре 33-летний кировчанин пнул в спину 52-летнего инвалида при входе в магазин. 

Как сообщает телеграм-канал BAZA, на самого инвалида, который пострадал от удара, также могут возбудить уголовное дело. Известно, что после стычки у магазина пострадавшего мужчину отвезли в больницу. Но выйдя из медучреждения, он публично обматерил лейтенанта полиции.

— Мужчину задержали и оформили на него административку, но этим может не закончиться. Сейчас в полиции решают, стоит ли возбуждать уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти», - передает BAZA

Однако в пресс-службе УМВД информацию по административному делу в отношении 52-летнего мужчины отказались комментировать. В свою очередь в Следком данные по этому делу пока что не поступали. 

Также 25 февраля выяснилось, что Следственный комитет займется рассмотрением уголовного дела в отношении 33-летнего хулигана. Напомним, что полицейские возбудили уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои). Однако из-за общественного резонанса следователи инициировали вопрос о передаче дела для дальнейшего расследования в региональное следственное управление. Сам хулиган уже раскаялся в содеянном и готов принести извинения. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров