Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ 89.76 97.91
Спорт

Чемпион Европы по боксу из Кировской области женился

Кировские чиновники встретились с молодой семьей чемпиона Европы по боксу Максима Кузнецова. Спортсмен и девушка поженились буквально на днях.

Максим Кузнецов — мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу и двукратный серебряный призер чемпионата России. Отметим, что кировчанин стал победителем кубка Европы неделю назад. 20 октября Максим женился, с чем его поздравили первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов и министр спорта и туризма Сергей Сулик.

Спортсмену вручили поздравление от губернатора Кировской области Александра Соколова.

— Передал поздравления и наилучшие пожелания счастливой семейной жизни молодой паре. Обсудили важные для Максима и молодой семьи вопросы. Министр спорта и туризма взял их в работу, будем помогать нашему чемпиону. С нетерпением ждем будущих соревнований, будем болеть всей областью. Рад, что у кировских ребят есть такой пример для подражания, — сказал Дмитрий Курдюмов.


На встрече Максим рассказал о подготовке к кубку Европы, а также поделился эмоциями от победы. В ноябре Максим Кузнецов начнет подготовку к отборочным соревнованиям на чемпионат Европы, который состоится в январе 2024 года.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Интересно знать

Новости партнеров