Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Общество Добавить в закладки

Чиновники устранили недостатки реконструкции стадиона "Трудовые резервы"

Чиновники устранили недостатки реконструкции стадиона "Трудовые резервы"
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Глава администрации Дмитрий Осипов проверил стадион «Трудовые резервы» в Кирове, на котором завершились работы в рамках гарантийных обязательств.

Подрядчик рассказал, что на стадионе проклеили искусственное покрытие футбольного поля, заменили покрытие и нанесли новую разметку на беговых дорожках. Также были убраны все временные объекты, которыми пользовались в прошлом году.

На дополнительных площадках с искусственным газоном, которые установлены за футбольными воротами, игроки смогут провести разминку перед выходом на поле.

На стадионе заменили дренажную систему и восстановили ливневую канализацию, что позволило исключить затопление футбольного поля. Как отметил глава администрации, после ливней в июне на поле не было ни одной лужи.

Дмитрий Осипов также дал поручение чиновникам разработать проект благоустройства стадиона. Необходимо установить более мощные прожекторы, чтобы люди могли тренироваться в тёмное время суток, переделать трибуны и вход с улицы Казанской. Также глава администрации сообщил о дальнейшем ремонте площадки для мини-футбола.

— В настоящее время стадион находится в открытом доступе, можно бесплатно пользоваться беговыми дорожками, что и делают многие кировчане. Также можно договориться со спортшколой №5, в чьём ведении теперь находится стадион, чтобы провести футбольные матчи, — рассказал Дмитрий Осипов в своём телеграм-канале.

Фото: из телеграм-канала Дмитрия Осипова

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я, увы, не работала, так как сидела с мужем, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: