Чтобы котлеты таяли, бабушка давно приучила добавлять особый ингредиент
В копилку любой заботливой хозяйке еще один интересный рецепт котлет с яблоком.
![Чтобы котлеты таяли, бабушка давно приучила добавлять особый ингредиент](/media/main_photos/2024/06/04/kandinsky-download-1717510536710.png.877x493_q85_box-0,0,1025,576_crop_detail_upscale.png)
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 600 г куриного фарша;
- 1 ч. л. соли;
- 2 яблока;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст. л. кукурузной муки;
- растительное масло;
- молотый перец.
Сначала очистите и нарежьте лук и яблоки. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, затем добавьте нарезанные яблоки и жарьте до готовности лука.
Измельчите чеснок, добавьте его в фарш. Перемешайте фарш с яблочно-луковой смесью, солью и перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Эти ароматные котлеты можно подавать с салатом, соусом или гарниром.
Приятного аппетита!