Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 июня, Киров 30.1°
Общество Добавить в закладки

«Чудо случилось в нашей семье»: сбор средств на лечение Степы Заплаткина закрыт

«Чудо случилось в нашей семье»: сбор средств на лечение Степы Заплаткина закрыт
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Об этом 18 января сообщили в официальной группе помощи малышу

Родители 3-летнего Степы Заплаткина из Кирово-Чепецка, который почти всю жизнь борется за жизнь, сообщили, что сбор средств на лечение малыша закрыт. Напомним, что спустя четыре месяца после рождения мальчик начал слабеть, а позднее врачи поставили диагноз спинальная мышечная атрофия. Для лечения требовались нереальные суммы.

—  Дорогие наши, пишу эти слова, а сама не верю в то, что чудо случилось в нашей семье! Как долго мы все ждали этого. Сколько всего мы пережили за этот год вместе. Вы давали нам силы и веры. Поддерживали, помогали нам!

Иногда я представляла, как скажу вам о том, что наш сбор закрыт. Прокручивала в голове текст, а сейчас даже слов не могу подобрать. Я просто хочу сказать вам спасибо за подаренную жизнь нашему сыну, - пишет мама.

При этом еще накануне, 17 января, было собрано всего 19 процентов от общей суммы. На лечение не хватало свыше 128 млн рублей. Однако в одночасье стало известно, что сбор, к счастью, закрыт. Мама Степы сообщила, что расскажет все подробности в эфире Инстаграм в понедельник, 18 января в 20:00.

Добавим, что за все время силами общественности и фондов был собран 31 млн рублей.

Дополнено: стало известно, что недостающие средства на укол для Степы перевел человек, который пожелал остаться неизвестным. 

Фото: vk.com/id177679148

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров