Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 14.6°
Общество Добавить в закладки

«Даже мусоровоз не может проехать». Окраины Кирова погрязли в снегу

«Даже мусоровоз не может проехать». Окраины Кирова погрязли в снегу
Фотография автора
Автор: Редакция

В редакцию портала «Город Киров.RU» обратились жители слободы Луговые

6 февраля 2018. Киров не первый день заваливает снегом, из-за которого на дорогах образуются километровые пробки, фуры застревают в снежной каше и конечно же происходят ДТП. Но если жителям центральных районов в этом отношении проще — там улицы расчищают в первую очередь, то до отдаленных районов спецтехника еще не доехала. К примеру, в слободу Луговые сейчас не могут пробраться ни обычные машины, ни даже мусоровоз. Об этом сообщают местные жители, которые уже не знают, куда обратиться. 

Для тех, кто плохо ориентируется в городе, напомним, что слобода Луговые находится в Нововятском районе между слободой Корчемкино и Красным селом, не доезжая до Дендропарка. А значит, подумали мы, относится к Управляющей компании «Нововятск». Но не тут-то было: там нам пояснили, что за расчисткой данной территории следит администрация города, а в их ведении находится только один дом. 

Следовательно, нашим пунктом назначения стала мэрия, где подтвердили, что снег в слободе Луговые сегодня не убирался. 

Пресс-служба администрации города Кирова: 
— Слободы начали расчищать вчера — работы были проведены в 42 слободах и деревнях. Но снегопад был большой, подрядчики не успевают делать все сразу. Поэтому остальные будут расчищены сегодня, в том числе и  слобода Луговые. Там планируется сделать уборку до конца вечера. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров