Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 22.0°
ЖКХ Добавить в закладки

Деревня Головизнинцы сидит без воды, недовольных в водоканале посылают «матом»

Деревня Головизнинцы сидит без воды, недовольных в водоканале посылают «матом»
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» выяснила все обстоятельства произошедшего

В редакцию интернет портала «Город Киров.RU» обратились разгневанные жители деревни Головизнинцы с жалобой, что вся деревня сидит без воды. Возмущенная жительница той деревни поведала нам о том, что пыталась дозвониться до Чепецкого водоканала, но там ее послали далеко и надолго, причем матом. Следом она позвонила в "Строй жил комплект".

- Директор Кучин Алексей Николаевич сказал пьяным голосом: Делаем, в понедельник вода будет, причину не объясняет, когда пытались найти кому позвонить вышли на Кирово-Чепецкий водоканал, в котором нам сказали какого …(!)цензура(!) вы сюда звоните? Мы к этой деревне не имеем никакого отношения. Далее мы обратились в службу спасения. Называется, 5 км от города живем и (!)цензура(!) концов не найти.

Мы только что связались с тем самым директором Алексеем Николаевичем и попросили прояснить нам ситуацию с отключением воды, также рассказать причины отсутствия воды.

Кучин Алексей Николаевич:

- Причиной отсутствия воды стал скачок напряжения. Выбило автоматику. Специалисты уже выехали. Завтра блок заменят и у жителей деревни вновь появится вода.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров