Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 25.4°
Общество Добавить в закладки

Десятки домов в Кирове остались без холодной воды

Десятки домов в Кирове остались без холодной воды
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Подача ресурса временно прекращена из-за дефекта на сетях, а также из-за проблем во внутридомовых системах 

Жители нескольких десятков домов областного центра остались без холодного водоснабжения. В частности, второй день ресурс отсутствует в микрорайоне Радужный из-за дефекта на сетях холодного водоснабжения.

 — Подача холодной воды временно прекращена в 35 жилых домах в квадрате улиц Конституции, Индустриальной, проспекта Строителей, переулка Школьный, а также в микрорайоне Васильки, -сообщили в администрации города.

Ремонтные работы продолжаются вторые сутки. В них задействованы бригада из 4-х человек и 3 единицы техники. Предполагаемое время устранения дефекта — 17:00.

Сообщается, что «Водоканал» организовал подвоз питьевой воды. В Радужном цистерна стоит на парковке по ул. Строителей, 2-4, в мкр Васильки цистерна прибудет на парковку по ул. Севастопольская, 5, затем затем на ул. Рослякова, 7. Отследить движение водовоза можно онлайн

Кроме того, в соцсетях кировчане пожаловались на отсутствие холодной воды и по другим адресам, например, на пер. Искожевский, 4, ул. Ленина, 156, Герцена 16. В большинстве случаев причиной тому стало перемерзание труб в одну из самых холодных ночей — с 23 на 24 февраля. Однако на заявки жильцов управляющие компании никак не реагируют, поэтому горожане просят властей принять меры. 

Отметим, что также утром 25 февраля в городе Луза произошло нарушение водоснабжения. Там оперативно проведены работы. К 10:00 все дома и соцучреждения были подключены к водоснабжению. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров