Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.1°
Авто Добавить в закладки

ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле

ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле
Фотография автора
Автор: Редакция

ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле

Пятого погибшего пассажира не сразу смогли обнаружить

Утром 4 ноября, около 7 часов утра на 58 километре трассы Киров-Белая Холуница произошло страшное ДТП. По версии следствия, 26-летний водитель автомобиля УАЗ, уснул за рулем. В результате машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2114.

В результате удара оба автомобиля загорелись сразу. Водитель и четыре пассажира ВАЗ 2114 погибли на месте. Оба транспортных средства выгорели практически до основания. Тела погибших настолько были повреждены огнем, что спасатели не сразу обнаружили пятого погибшего пассажира.

ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле ДТП на трассе. Пять человек сгорели в автомобиле

Водитель и пассажир автомобиля УАЗ в результате столкновения получили травмы и были госпитализированы.

Как уточняют в ГИБДД по Кировской области, все погибшие являлись жителями Омутнинского района и в это утро ехали в Киров из поселка Песковка. Пострадавшие водитель и пассажир УАЗ направлялись в Белую Холуницу из Слободского.

Похожее ДТП, с таким же числом погибших случилось на трассе «Вятка» в 2011 году. Тогда, на 324 километре автодороги «Вятка» в районе деревни Минины, Котельничского района, лоб в лоб столкнулись УАЗ Patriot и большегруз «Вольво». Оба автомобиля загорелись, все, кто находился в УАЗ Patriot не смогли выбраться из искореженной машины и погибли. Все пятеро, также погибли.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров