Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.1°
Авто Добавить в закладки

ДТП с мотоциклистом. Пассажирка в коме

ДТП с мотоциклистом. Пассажирка в коме
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ДТП с мотоциклистом. Пассажирка в реанимации

Мотоциклисты залетели под встречный автомобиль и получили серьезные повреждения

В четверг, на улице Дзержинского напротив дома № 62 произошло ДТП с участием мотоциклиста. Примерно в 20 часов по улице, в сторону центра двигались два мотоцикла. Очевидцы заверяют, что скорость их движения была невелика – 40-50 километров в час. Приближаясь к пешеходному переходу, молодой человек отвлекся, в это время, двигающийся перед ним автомобиль «Форд» начал останавливаться, пропуская пешеходов.

Михаил, водитель второго мотоцикла:
– Мы встретились на перекрестке улиц Луганской и Дзержинского и поехали прямо. Раньше не были знакомы, просто ехать надо было в одну сторону, вот и поехали вместе. От перекрестка разогнались, километров до 40-50, я выехал вперед, потом он обогнал меня, но после этого сбросил скорость. Приближаясь к пешеходному переходу, Дима зачем-то обернулся налево и не успел вернуть взгляд на дорогу. В это же время перед ним начал останавливаться «Форд». Удар пришелся в задний угол машины, левый. Мотоцикл сразу отбросило на встречную полосу под колеса другой машины, и она наскочила на ребят.

город киров: ДТП с мотоциклистом город киров: ДТП с мотоциклистом город киров: ДТП с мотоциклистом город киров: ДТП с мотоциклистом

Для того, чтобы помочь мотоциклистам очевидцы и полицейские приподнимали автомобиль.

Sergan, пользователь форума SPLKirov:
– Иду с семьёй, смотрю катится со скоростью 40-50 км/ч два мото - на первом парень, на втором парень с девушкой в легком платьице. Только мимо проехали, как - БУХ. Вернулся - мотоцикл лежит на встречке, под какой-то ино-легковухой тот самый парень с девчушкой, только ноги торчат. Парню повезло - видимых повреждений нет, а вот девушка без сознания, заднее колесо частично стоит на теле. Авто подняли, переместили, чтобы освободить её.

Сотрудники ДПС, работающие на месте аварии, сообщили, что у молодых людей серьезные повреждения. Водитель мотоцикла получил сотрясение мозга и сломал ключицу, у него контузия. У его пассажирки травмы намного серьезнее. Девушка ехала в некачественной экипировке. От удара шлем разлетелся на несколько частей, в результате чего девушка получила открытый перелом челюсти, а также медики зафиксировали перелом основания черепа. Кроме этого по данным полицейских у нее ушиб живота и внутренне кровотечение. В настоящее время пассажирка находится в коме, и её состояние оценивается как крайне тяжелое.


On-line конференция. Как разрешить проблемы, возникшие на дороге?


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров