Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 91.87 99.45
Жизнь в городе

Ехала с маленьким ребенком и попала в кювет: в Кировской области полицейские спасли женщину и ее сына

На территории Кировской области вторые сутки продолжается снегопад. Полицейские помогают участникам дорожного движения, попавшим в затруднительную ситуацию, сообщают в региональной Госавтоинспекции.

17 января в дежурную часть отдела "Вятскополянский" поступило сообщение о том, что на трассе Вятские Поляны – Кукмор автомобиль Volkswagen Jetta съехал в кювет. По словам женщины-водителя, из-за сложных погодных условий она не справилась с управлением, а вместе с ней в машине находился полуторагодовалый сын.

На место выехали старший лейтенант полиции Дмитрий Сайфуллин и лейтенант полиции Николай Мякишев. Полицейские пересадили женщину с ребенком в патрульный автомобиль, чтобы они согрелись. Медицинская помощь семье не понадобилась. Машину при помощи дорожной службы и эвакуатора вытащили из кювета.

Кроме того, накануне вечером в подобную ситуацию на трассе Вятские Поляны – Сосновка попал водитель автомобиля "ГАЗель". Этот же экипаж ДПС вместе с дорожной службой помогли вытащить машину из кювета.

Фото: Госавтоинспекция Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров