Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 сентября, Киров 7.0°
Общество Добавить в закладки

Глава Кировской области возглавил призывную комиссию в регионе: «Наш общий долг – сплотиться»

Глава Кировской области возглавил призывную комиссию в регионе: «Наш общий долг – сплотиться»
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

В ответ на опубликованный указ президента России глава региона разместил свое заявление. Александр Соколов обратился к кировчанам.

Владимир Путин объявил о частичной военной мобилизации в России и подписал соответствующий указ. В ответ на это глава Кировской области рассказал о готовности региона к текущим событиям.

— Кировская область уже приступила к скоординированным с военкоматами действиям по исполнению Указа Президента России об обеспечении частичной мобилизации граждан на военную службу. Я возглавляю областную призывную комиссию и буду лично следить за неукоснительным исполнением Указа главы государства, — сказал Александр Соколов.

От лица региона Александр Соколов заявил, что Кировская область поддерживает решение президента России, а также добавил, что пора решительно расправиться с нацизмом, который поднял голову на Украине.

По словам главы региона, в Кировской области много оборонных предприятий, которые готовы перейти на усиленный режим работы, а рабочие этих заводов получат отсрочку от призыва.

— Отдельно обращаюсь к жителям Кировской области, имеющим опыт участия в военных действиях, службы в элитных армейских подразделениях с призывом еще раз послужить Родине! Сейчас наш общий долг — сплотиться, встать на защиту нашей Родины, ее суверенитета, — подчеркнул Александр Соколов.

Фото: Правительство Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: