Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.2°
Общество Добавить в закладки

Готовый бизнес на продажу в Кирове: топ-5 предложений

Готовый бизнес на продажу в Кирове: топ-5 предложений
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Редакция портала «Город Киров.RU» выяснила, какие объекты предпринимательства продают на сайтах бесплатных объявлений в Кирове.

Под Кировом в селе Пасегово выставлен на продажу торгово-оптовый комплекс. Он включает в себя как складское помещение, так и кабинеты. Как отмечает владелец, здание продается со всем оборудованием и необходимой техникой, включая электропогрузчик, три рохли, новую мебель (столы, стулья, шкафы), а также офисное оборудование (компьютеры и оргтехника). Все это собственник оценил в 36 миллионов рублей. 


Желающие также могут приобрести фитнес-клуб на улице Володарского за 16,9 миллиона рублей. В эту сумму включены и тренажеры, и беговые дорожки, и элипсоиды, и велотренажеры. Что касается помещений, то внутри клуба имеются большой зал для групповых занятий, залы с тренажерами, сайклинг зал, оборудованные раздевалки с душевыми, солярий, кабинет для массажа, комнаты для персонала со своими душевыми и прачечными и  кабинет управляющего.


Возможно, чье-то внимание привлечет кафе-гостиница неподалеку от нового моста. Двухэтажное здание с мебелью и всеми необходимыми коммуникациями выставлено за 10 миллионов рублей. Его площадь составляет 286 кв.м, на которых расположились кафе и 6 гостиничных номеров. 


Среди предложений имеется и сауна в Коминтерне. Чистая артезианская вода, газ, недорогая электроэнергия. Внутри - финская парилка, душ, тёплый бассейн, две комнаты отдыха, бильярд, караоке, а на улице - беседка, мангал, закрытая стоянка. Ценник при этом выставлен на 5,99 миллионов рублей. 


Также интересной нам показалась продажа магазина одежды в ТЦ на Октябрьский проспекте, 92. Среди преимуществ указаны, наработанная клиентская база и развитая страничка в Инстаграм. От покупателя требуется лишь сумма в 4 999 999 рублей. Сам владелец в объявлении указывает, что причиной продажи послужил переезд в другой город.


Ранее мы писали, что в Кирове продают готовый бизнес с полумиллионным ежемесячным доходом. Речь идет о базе отдыха, которая расположена в 25 километрах от Кирова в заповедной зоне. 

Фото: avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров