Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -13.7°
Общество Добавить в закладки

Губернатор Кировской области проводил мобилизованных земляков: "Будем помогать. Никого не оставим"

Глава региона встретился с мобилизованными перед их отправкой в Вольск Саратовской области. От ДК «Космос» отправилась еще одна колонна резервистов, сообщают в областном правительстве.

Александр Соколов встретился с мобилизованными Кировской области перед их отправкой в воинскую часть города Вольск (Саратовская область) для обучения.

— Не мог не прийти к вам сегодня. Вам предстоит защищать нашу Родину. Мы вами гордимся, будем помогать и вам, и вашим семьям. Никого не оставим, — сказал Александр Соколов.

На днях фонд «За Вятку», по инициативе губернатора, начал сбор средств для закупки необходимых вещей для солдат. По данным областного правительства, неравнодушные жители и предприниматели уже собрали несколько миллионов.

— Купим все, что необходимо. Вчера разговаривал с командиром нашего полка, боевым офицером, вашим земляком. Он рассказал, в чем сейчас нуждается полк, все уже закупаем. На следующей неделе прилечу к вам в Вольск. Привезем необходимые вещи, — заверил Александр Соколов.

По его словам, полк, в котором размещаются кировчане, — это военное училище с хорошими условиями и питанием. Есть все для подготовки, инструкторы имеют опыт боевых действий.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: