Новостной портал "Город Киров"
18 июня, Киров 25.0°
Курс ЦБ 87.04 93.3
Жизнь в городе

Из головы кировчанина вытащили кусок дерева, с которым он жил полтора года

Кировчанин в лесу ударился головой о сучок дерева. С последствиями мужчина столкнулся через полтора года и обратился к медикам.

41-летний житель Кирова ударился головой о сучок дерева в лесу. В течение полутора лет место удара давало о себе знать, однако травме мужчина не придавал особого значения. Только через длительное время пострадавший обратился за помощью к хирургам. Врачи предположили, что проблемы могут говорить о наличии инородного тела под кожей головы. Информация подтвердилась в ходе операции.

Александр Плехов, хирург, Минздрав Кировской области

Мужчина выразил благодарность врачам за решение длительной проблемы со здоровьем:

— Хочу поблагодарить Плехова Александра Валерьевича и Онучина Михаила Алексеевича, которые удалили мне деревяшку из-под кожи в головы. Полтора отходил с инородным телом! Еще раз огромное спасибо! — написал кировчанин.

Как говорит Александр Плехов, ситуации, когда пациент «ждет до последнего» не редкие. Чаще всего обращаются по пятницам и воскресеньям, когда уже завершили дела или поняли, что состояние их здоровья не позволяет выполнять работу. В связи с этим хирург призывает не игнорировать тревожные симптомы и своевременно обращаться за медицинской помощью.

Фото: Минздрав Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров