Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 5.1°
Общество Добавить в закладки

Известно, сколько заработали депутаты Госдумы от Кировской области в 2021 году

Известно, сколько заработали депутаты Госдумы от Кировской области в 2021 году
Фотография автора
Автор: Редакция

Депутаты Госдумы РФ от Кировской области отчитались о своих доходах и имуществе за 2021 год. 

Самым богатым оказался заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, депутат от Кировской и Нижегородской областей Владимир Блоцкий. Он задекларировал 3,5 миллиарда рублей. В его собственности 9 земельных участков, 4 жилых дома, 4 квартиры. При этом у его супруги годовой доход составил 3,7 миллиарда рублей. У нее Mercedes Benz CLE 350 D 4MATIC, Ford F450, два земельных участка, два жилых дома, 4 квартиры. 

Мария Бутина за год заработала почти 17,5 миллиона рублей. В собственности у политика числятся две квартиры (33,3 квадратных метра и 67,8), но только в долевой собственности.

На втором месте по доходу - Олег Валенчук, который задекларировал доход в 16,7 миллиона рублей. В его собственности - квартира в 73,9 квадратных метра. Также в его пользовании есть квартира площадью 119 квадратных метров, которая была снята на срок его полномочий. Еще в декларации числится нежилое помещение в 72 квадратных метра.

Меньше заработал Рахим Азимов. За год он заработать 6,5 миллиона рублей. В его собственности - квартира (46,6 квадратных метра), машиноместо, автомобили Land Rover Range Rover, Toyota Land Cruiser 200 и УАЗ, а также земельный участок под ИЖС.

Доход в 5,5 миллиона рублей задекларировал Вадим Белоусов. В собственности указаны квартира площадью 110 квадратных метров и нежилое помещение (72 квадратных метра), а на срок полномочий депутата была снята квартира площадью 83 квадратных метра.

Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: