Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 ноября, Киров -11.4°
Недвижимость Добавить в закладки

Кировчанам четыре года обещают квартиры в долгострое на Березниковском переулке

Глава администрации проверил строительство 10-этажного дома, где нарушены сроки ввода объекта. Об этом Дмитрий Осипов сообщил в своём телеграм-канале.

В Кировской области после поручения врио губернатора Александра Соколова постепенно решается проблема недостроенных домов и обманутых дольщиков. Так, глава администрации Кирова Дмитрий Осипов проверил строительство многоэтажного дома на Березниковском переулке, 34. По его словам, работы сначала замедлились, а после и вовсе остановились.

На сегодняшний день готовность дома к сдаче оценивается в 96%. Одно из условий — наличие противопожарного кругового проезда, который застройщик не обустроил за 4 года.

Под контролем главы администрации между застройщиком и АО «ГДМС» состоялись переговоры, в ходе которых они заключили соглашение о взаимодействии.

Теперь, по соглашению, стороны обязаны обустроить проезд и благоустроить территорию. Как отметил Дмитрий Осипов, завершение этих работ позволит будущим жильцам переехать в новые квартиры.

Фото: t.me/osipov_kirov
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Комментарий

Ярослава

Интересно, а на перекрёстке Ленина и розы Люксембург долго будет долгострой стоять? Основная улица, периодически из долгостроя воняет, его достраивать кто то будет?

Новости партнеров

Статьи по теме: