Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 сентября, Киров 6.9°
Общество Добавить в закладки

Кировчане не могут добраться до работы: в автобусах нет мест

Кировчане не могут добраться до работы: в автобусах нет мест
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

В соцсетях жители города Кирова обращают внимание на то, что им трудно сесть в автобус, поскольку на остановку он приходит полностью забитым. По словам кировчан, некоторые пассажиры даже дрались за места.

Кировчане утром не могут сесть в автобус, так как он приходит уже полностью забитым пассажирами. Так, на остановке «Грин Хаус» невозможно зайти в автобусы №46, 87, 54, которые приезжают из Нововятска и Радужного без свободных мест.

Жители города также заметили, что 14 сентября в автобусе №47 пассажиры даже начали драку, чтобы отвоевать свободное место. На остановке улицы Хлыновская пассажиры начинают пихаться, поскольку не могут зайти в транспорт.


В комментариях горожане указывают на ту же проблему с маршрутами №1 и №44. Данные автобусы так же приходят к остановке «Грин Хаус» без свободных мест, к тому же часть пассажиров остается ждать следующего транспорта.

— Мне так жалко людей, которые ниже живут. Это просто какой-то ужас! Как люди должны на работу ездить? Что теперь, всем работу менять и в своем районе искать? Понастроили новых домов, еще год назад такой ситуации не было! Кто-нибудь вообще собирается с этим что-то делать или нет? — возмущается жительница города.

— Во всех автобусах Нововятск — Киров битком. В чем проблема — не знаю, но до этой осени была лучше ситуация. А сейчас, простите, даже с остановок до Нововятска заходишь на ступеньку. И это еще повезло, что «до», а потом вообще не зайдешь, — пишет кировчанка в комментариях.

Фото и видео: vk.com/kirovonline

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: