Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 августа, Киров 19.0°
Общество Добавить в закладки

Кировчане пожаловались на резкий запах в воздухе: кто виноват

Кировчане пожаловались на резкий запах в воздухе: кто виноват
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В конце июня жители улицы Заокольной в селе Русское города Кирова пожаловались на резкий запах свиного навоза. В связи с этим сотрудники Роспотребнадзора выехали на место с проверкой и обнаружили, что навоз был внесен в почву на близлежащем поле, но из-за неполадок с техникой запахать удобрение как следует не удалось. 

- По заверениям представителей АО «АКПЗ «Красногорский» в дальнейшем технология внесения органического удобрения предприятием будет неукоснительно соблюдаться, работы по внесению навоза будут осуществляться с учетом направления ветра. Завершение работ вблизи с. Русское планируется 04.07.2022, - рассказали в Роспотребнадзоре по Кировской области. 

Ранее в правительстве предложили меры по улучшению качестве воздуха в Кирове


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: