Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 октября, Киров 5.5°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин по неосторожности избил мать до смерти

Кировчанин по неосторожности избил мать до смерти
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова. Он обвиняется в совершении преступлений по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 26 марта 2022 года 47-летний кировчанин находился в своем доме на улице Восьмое Марта. Дома также была его 67-летняя мать. Сын, будучи в нетрезвом состоянии, из личной неприязни ударил свою мать по лицу.

На следующий день мужчина вновь напился и избил свою мать, а после толкнул ее. В результате женщина ударилась головой о пол с потерей сознания. Обвиняемый пытался реанимировать родителя: не обладая медицинскими познаниями, начал с силой делать непрямой массаж сердца, но результатов это не принесло. Тогда мужчина вызвал скорую помощь.

67-летняя женщина скончалась от полученных травм. Как показала экспертиза, причина смерти — закрытая тупая травма груди.

Следователи установили все обстоятельства произошедшего и расследовали преступление. Уголовное дело рассматривается в суде.

Фото: СУ СК по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: