Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.7°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов

Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов
Фотография автора
Автор: Редакция

«Макси Девелопмент» доработала проект строительства самого крупного торгово-развлекательного центра в Кирове

12 ноября 2014. Торговый центр «Макси» в Кирове. Разрешение на строительство самого крупного торгового центра в Кирове было выдано в сентябре 2014 года. Застройщик, вологодская компания «Макси Девелопмент», сейчас ищет арендаторов. В самой компании информацию о поданных заявках от потенциальных арендаторов пока не сообщают.

Татьяна Шепелина, начальник службы общественных связей компании «Макси»:
Поскольку концепция тргово-развлекательного центра «Макси» в Кирове дорабатывается, то говорить о конкретных компаниях-арендаторах комплекса пока преждевременно. Но уже можно сказать, что торгово-развлекательный центр будет сочетать расширенную fashion-галерею и большую досуговую зону, включающую многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, детский развивающий центр, фитнес- и спа-центры, салон красоты, студии детского творчества. В качестве якорных арендаторов предполагается привлечение продовольственного гипермаркета, гипермаркетов бытовой техники и электроники, детских и спортивных товаров, парфюмерии и косметики, модной одежды, обуви и аксессуаров.

Площадь земельного участка на улице Луганской, где в 2015 году начнется масштабное строительство, составляет 25 гектар. Здесь будет построен большой торгово-развлекательный центр, а также гипермаркет товаров для дома. Все будет выполнено в едином архитектурной композиции.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Напомним, что изначально земельный участок под строительство был приобретен депутатом Законодательного собрания Кировской области и владельцем агропромышленного холдинга «Дороничи» Валерием Крепостновым. Двухэтажное здание площадью 90 тысяч квадратных метров с общей арендуемой площадью в 72 тысячи квадратных метров будет отдано торговле продовольственными товарами, строительными материалами. Здесь же будут магазины одежды и обуви известных брендов. Немалый акцент планируется сделать на организацию досуга: фитнес-центр, кинотеатр, салон красоты и другое.

Подобные размеры торгово-развлекательных площадей предусматривают и большую автомобильную стоянку. Здесь планируется построить наземную парковку, рассчитанную на 2,5 тысячи машино-мест.

Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов Кировская «Мега». Застройщик торгового центра «Макси» ищет арендаторов

По мнению сотрудников компании «Макси Девелопмент» арендаторов должно привлечь местоположение торгово-развлекательного центра: улица Луганская является магистральной. Размещение центра «Макси» на первой линии делает его доступным для посещения как на личном, так и на общественном транспорте.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров